Новая версия 6.2014 программного комплекса «Кодекс», представленная разработчиком, вводит ряд улучшений и новшеств, которые сделали работу с системами «Кодекс» и «Техэксперт» еще удобнее. Добавлен целый ряд новых возможностей.

Интеграция с Microsoft Word

Появилась возможность добавить в MS Word панель «Кодекс». Она позволяет осуществлять поиск в системе «Кодекс», не выходя из Word, запускать саму систему прямо из панели, а также выполняет автоматическую расстановку ссылок на использованные в рабочих материалах документы.

Возможность проставлять свои ссылки

При работе с документом в MS Word вы можете выбрать автоматическую расстановку всех ссылок, а также сами превратить простой текст в гиперссылку.

Для простановки гиперссылки воспользуйтесь стандартными механизмами, существующими в текстовых редакторах, вставив содержимое буфера в поле «URL». Выделенный ранее текст станет гиперссылкой.

Новые инструменты в «Судебном аналитике»

В сервис «Судебный аналитик» добавлены новые инструменты поиска. Это возможность поиска документов судов общей юрисдикции и поиск по категории спора. В рамках этого сервиса реализован новый вид поиска — поиск подобных текстов, который позволяет находить схожие документы по выделенному фрагменту в документе судебной практики. Также классификатор категорий спора во вкладке «Практика арбитражных судов» теперь представлен в алфавитном порядке.

Другие возможности нового программного комплекса

Новый программный комплекс предоставляет также ряд других возможностей: усовершенствованные подсказки в поиске, возможность поставить образцы и формы на контроль, работа со сканер-копиями документов и т.д. Подробнее читайте на официальном сайте разработчика.